Джорджина Родригес, супруга звездного нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду, рассказала об отношениях с футболистом.

25-летняя модель подчеркнула, что деньги ее вообще не интересуют.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Наша первая встреча состоялась в бутике Gucci, где я работала продавцом-консультантом. Через несколько дней мы снова увиделись - на мероприятии другого бренда. Тогда мы смогли поговорить в непринужденной атмосфере. Это была любовь с первого взгляда.

Нелегко встречаться с таким известным человеком, но я бы не стала менять свою жизнь. Мои чувства к нему сильнее любого давления. Уверена, вместе мы можем преодолеть все, что угодно", - рассказала Джорджина в одном из недавних интервью.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще
Напомним, впервые о романе Роналду и аргентинской модели заговорили в 2016 году.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщал портал Знай.ua, Криштиану Роналду завоевал юбилейный, 30-й трофей в карьере, сообщает ESPN.

Сборная Португалии обыграла команду Нидерландов со счетом 1:0 и выиграла первую в истории Лигу наций.
Напомним, 10 трофеев Криштиану выиграл с "Манчестер Юнайтед, 16 - с "Реалом", и по 2 он выиграл в составе сборной Португалии и "Ювентуса".

Как сообщал Знай.ua, единственный гол забил Гонсалу Гедеш на 60-й минуте, откликнувшись на передачу Бернарду Силвы.

Напомним, Роналду впервые за 12 лет не вошел в первую тройку лучших бомбардиров чемпионата.

На счету португальца 21 гол в Серии А. В последний раз Криштиану забивал так мало голов в 2006 году, когда оформил 9 мячей за МЮ.

Тем не менее, низкая результативность Роналду не помешала "Ювентусу" стать чемпионом Италии, опередив "Наполи" на 11 пунктов.

Лучшим бомбардиром Италии стал 36-летний нападающий "Сампдории" Фабио Квальярелла. Второе место занял форвард "Аталанты" Дуван Сапата, забивший 23 гола. Третим стал Кшиштоф Пентек (22), начавший сезон в "Дженоа", а закончивший в "Милане".