Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик снова дал поклонникам в сети пищу для размышлений.

Так, Саша опубликовал в сети Instagram фото с весьма интересной надписью.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"У Саши, чердак наглухо слетел, так расписал обозреватель. Мол зацепил не мало он людей, не добрыми своими он словами. Я говорю что думаю, а думаю я слава Богу здраво, не оскорбляю и не виню, что жизнь такая не какая. Среди гектаров роз, муха найдет кусочек кала. Ну а пчела среди говна отыщет ту розу, в которой есть чуть-чуть нектара.", - гласит надпись на публикации.

Напомним, Усик вызвал волну возмущения среди поклонников: "Мозги уже отбитые".

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко назвал лучших боксеров мира: об Усике - ни слова.

Знай.ua писал, Дорофеева показала интимное тату в трусиках и лифчике: "Наслаждение для глаз".