Глава Top Rank Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), рассказал, кто может стать следующим соперником украинца.
"Я очень хочу, чтобы Ломаченко вышел в ринг в этом году. Нам известно, что за пределами США есть много мест для организации поединков такого уровня. Надеюсь, что сможем найти подходящую арену и снова устроить бой Ломаченко за границей. Он - звезда мирового масштаба. А это подразумевает, что он должен проводить поединки не только в США, но и в других странах. Когда-то так делал Мухаммед Али.
Следующий соперник? Мы рассматриваем кандидатуру австралийца Джорджа Камбососа-младшего. Он - отличный боксер. Думаю, что мы сможет организовать Ломаченко достойный бой и сильного оппонента. В случае с Василием всегда нужно искать самых сложных среди доступных соперников", - передает слова Арума World Boxing News.
Напомним, 31 августа в Лондоне Ломаченко единогласным решением судей победил британца Люком Кэмпбелла (20-3, 16 КО).

Смотрите полное видео чемпионского боя Ломаченко - Кэмпбелл:

Первые раунды прошли в традиционной разведке, а уже с третьего Ломаченко начал взвинчивать темп, и Кэмпбелл просто не успевал за скоростью украинца. С пятого раунда Ломаченко полностью доминировал в ринге, и вкладывался в каждый удар: от нокаута британца спас лишь гонг.

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

Отметим, что Кэмпбелл достойно отвечал на серии ударов Ломаченко, хотя сам практически не атаковал, а лишь защищался, пытался отвечать, обмениваться ударами, и несколько раз смог хорошо пробить.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

В финальных "чемпионских" раундах Кэмпбелл хоршо выглядел и выдерживал атаки Ломаченко. Но в 11 раунде британец побывал в нокдауне, а 12 раунд получился очень зрелищным: спасаясь от атаки Василия, Люк схватил его за ноги и повалил на настил ринга.

Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла
Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

Василий Ломаченко одержал победу единогласным решением судей: 119-109, 119-109 и 118-110.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл прошел 31 августа на арене O2 в Лондоне.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко признался, что сказал Кэмпбеллу после боя.