Глава Top Rank Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), рассказал, что следующим соперником украинца может стать австралиец Джордж Камбосос-младший.

Камбосс сразу же прокомментировал возможный бой с Ломаченко.

"Сейчас Ломаченко - первый номер pound for pound в мире. Это вне сомнений. Но в последних боях Василия я все чаще вижу, как он раскрывает свои недостатки. Чтобы победить Ломаченко, необходимо быть голодным, неустанным и взрывным воином. У меня есть все эти качества.

Джордж Камбосос-младший
Джордж Камбосос-младший

Наш бой получится насыщенным. Это будет противостояние "Матрицы" против "Спартанского Воина". Лучшее место для его проведения - стадион в Австралии на 80 тысяч зрителей. Боб Арум сказал мне, что ему нравится этот бой. Мне тоже. Я с радостью соглашусь на поединок. После его завершения вокруг моей талии будут красоваться чемпионские пояса", - сказал боксер в комментарии WBN.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще
Напомним, 31 августа в Лондоне Ломаченко единогласным решением судей победил британца Люком Кэмпбелла (20-3, 16 КО).

Смотрите полное видео чемпионского боя Ломаченко - Кэмпбелл:

Первые раунды прошли в традиционной разведке, а уже с третьего Ломаченко начал взвинчивать темп, и Кэмпбелл просто не успевал за скоростью украинца. С пятого раунда Ломаченко полностью доминировал в ринге, и вкладывался в каждый удар: от нокаута британца спас лишь гонг.

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

Отметим, что Кэмпбелл достойно отвечал на серии ударов Ломаченко, хотя сам практически не атаковал, а лишь защищался, пытался отвечать, обмениваться ударами, и несколько раз смог хорошо пробить.

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

В финальных "чемпионских" раундах Кэмпбелл хоршо выглядел и выдерживал атаки Ломаченко. Но в 11 раунде британец побывал в нокдауне, а 12 раунд получился очень зрелищным: спасаясь от атаки Василия, Люк схватил его за ноги и повалил на настил ринга.

Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла
Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла

Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл

Василий Ломаченко одержал победу единогласным решением судей: 119-109, 119-109 и 118-110.

Бой Ломаченко - Кэмпбелл прошел 31 августа на арене O2 в Лондоне.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко признался, что сказал Кэмпбеллу после боя.