Семикратный чемпион Узбекистана по кикбоксингу и чемпион мира по К1 Муслимбек Омонов умер в уличной драке в Ташкенте.

По информации пресс-службы ГУВД Ташкента, в ночь на 11 сентября в одном из городских кафе между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт. Позже парни встретились в условленном месте, где устроили массовую драку.

"В результате трое участников драки с полученными телесными повреждениями обратились в больницу, где один из них, 23-летний Муслимбек О., несмотря на усилия врачей, скончался", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 пункт "д" статьи 104 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Узбекистана. Все участники драки установлены.

Муслимбек Омонов семь раз побеждал на чемпионатах Узбекистана по кикбоксингу, выигрывал золото на чемпионате Азии по смешанным единоборствам (ММA) в весовой категории до 77 кг. В ММА провел 11 поединков, 10 из которых выиграл.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Показать еще

Муслимбек Омонов
Муслимбек Омонов

Как ранее сообщал Знай.ua, 22-летний боец ММА Матеус Фернандес умер через несколько часов после поединка, сообщает MMA Fighting.

Фернандес, выступавший в легчайшем весе, умер 31 марта после боя против Обеда Перейры на турнире Remulus Fight в городе Манаус, штат Амазонас в США.
 
Фернандес пропустил серию ударов и упал на канвас, арбитр остановил бой, отдав победу нокаутом Перейре.
Бойца доставили в больницу, где он скончался от сердечного приступа.
 
 
Было установлено, что Фернандес умер не из-за нокаута, а из-за передозировки запрещенных веществ. Кроме того, появилась информация, что бойца видели с наркотиками накануне поединка.
 
Стало известно, что он тренировался в рамках социального проекта для наркозависимых, которых возвращают к нормальной жизни с помощью боевых искусств.  

Как сообщал портал Знай.ua, в России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка по тайскому боксу.