Во время футбольного матча между юношескими командами Уолмер Бойс Скул и Ямайка Колледж на Ямайке молния ударила в поле, сообщает Loop Jamaica.

По информации источника, инцидент произошел на 82-й минуте игры. Два игрока получили разряд и упали на траву. Футболистов сразу же доставили в больницу.

У одного из пострадавших диагностировали нарушение сердечного ритма. Сейчас он под наблюдением врачей.

После матча стало известно, что и другие игроки обратились за медицинской помощью. Точное число пострадавших не сообщается.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, футбольная болельщица из Ирана, 30-летняя Сахар Ходаяри, покончила с собой из-за того, что ее не пустили на матч.

Как сообщает агентство Shafaghna, девушка совершила акт самосожжения, протестуя против произвола властей. Она облила себя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла.

По информации источника, Ходаряи немедленно госпитализировали. Но болельщица получила 90% ожогов тела, в результате чего умерла в больнице.

Отмечается, что еще в марте Ходаяри пыталась попасть на футбольный матч любимого клуба "Эстегляль" под видом мужчины. Однако ее разоблачили и на футбол девушка не попала. За это ей грозило от полугода до двух лет тюрьмы. В знак протеста девушка и подожгла себя у суда.

Эта трагедия вызвала огромный резонанс. Так, экс-игрок "Баварии" и сборной Ирана Али Карими выступил против запрета на посещение стадионов женщинами, а также призвал соотечественников бойкотировать матчи в знак протеста после смерти болельщицы.

Как сообщал портал Знай.ua, в России при загадочных обстоятельствах погибла чемпионка по тайскому боксу.