Первая ракетка Украины Элина Свитолина и ее возлюбленный - французский теннисист Гаэль Монфис посетили родной город теннисистки - Одессу. Там Монфис познакомился с семьей украинки.
Об этом Свитолина рассказала в интервью Катерине Осадчей в программе "Світське життя".
Также Свитолина рассказала, как познакомилась с Гаэлем.
"Он тоже играет в теннис. Познакомились в Париже и не совсем в теннисной атмосфере. Я туда приехала праздновать свою победу в итоговом турнире, и так получилось, что он тоже был в Париже, и пригласил меня на ужин.
Предыдущий парень играл в крикет, но у нас не совпадали графики и, если честно, я не ожидала, что все вышло спонтанно и неожиданно. Но я рада что, так получилось, и мы счастливы", - расказала Элина.

В третьем круге соревнований Свитолина с легкостью обыграла россиянку Светлану Кузнецову со счетом 6:4, 6:2.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В четвертьфинале украинка встретится с победительницей матча Ван Цян - Риск.

Напомним, Элина Свитолина стартовала с победы на турнире в Ухане, обыграв Гарбинье Мугурусу (№26 WTA) со счетом 7:5, 6:2.

Элина Свитолина обыграла Гарбинье Мугурусу
Элина Свитолина обыграла Гарбинье Мугурусу