Первая ракетка Украины и третья ракетка мира Элина Свитолина не смогла выйти в полуфинал турнира серии премьер в Пекине.
В матче 1/4 финала Свитолина проиграла восьмой ракетке мира - Кики Бертенс из Нидерландов, уступив со счетом 6:7(8), 2:6.

В полуфинале турнира Бертенс сыграет с первой ракеткой мира Эшли Барти.
Напомним, в 1/8 турнира Свитолина обыграла 20-летнюю американку Софию Кенин со счетом 6:3, 6:7(8), 6:3. Матч длился 2,5 часа.

Элина Свитолина
Элина Свитолина
По словам Свитолиной, американский теннисист Андре Агасси всегда был для нее примером.
"Андре Агасси всегда был моим любимым теннисистом всех времен. Он не был высоким и не выносил соперников с корта мощнейшими ударами, но он великолепно двигался.
Игра Агасси всегда строилась на тактике, на поиске путей к победе над соперниками, удар которых сильнее и мощнее. Мы этим с ним очень похожи. Я также стараюсь искать свои пути", - передает слова Свитолиной сайт WTA.

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина философски отнеслась к поражению в Ухане.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще