Обладатель титулов WBC и WBA Super в среднем весе мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) считает, что украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) выиграл титульный бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).
 
Альварес считает, что у Деревянченко украли победу над Головкиным.
 
"Для меня очевидно, что Деревянченко выиграл этот бой. В этом поединке он выглядел действительно хорошо. Это был бой Деревянченко. Что касается Головкина, все его знают, но он выглядел медленным", - передает слова Альвареса Boxing Scene.
 
Бой Деревянченко - Головкин состоялся 5 октября на Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину
Судьи единогласным решением отдали победу Геннадию Головкину

Деревянченко в равной борьбе по решению судей проиграл бой за титулы IBF и IBO в среднем весе Головкину, который считался фаворитом этого поединка: 114 - 113, 115 - 112 и 115 - 112.
 
Напомним, что после оглашения вердикта судей зрители освистали Головкина, а Деревянченко заявил о готовности провести реванш.

Как ранее писал Знай.ua, бой Деревянченко - Головкин спровоцировал волну гнева.

Болельщики в социальных сетях остались недовольны результатом поединка между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко. Многие из них считают, что украинец был ограблен судьями через долгосрочный контракт соперника с DAZN.

"Того Головкина, который сносил всех на ринге, больше не существует. Или, может быть, он просто не существует против правильного качества конкуренции. В любом случае, лучше в GGG уже в зеркале заднего вида. Сегодняшний вечер это доказал", - говорится в сообщениях.

Популярные статьи сейчас

Дикие кабаны заткнули за пояс банду наркодилеров: разбросали кокаин на бешеную сумму по лесу

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

"Каждый раз, когда этот парень рубится, победу отдают ему. Это продуманный план с самого начала. Фигня!", - написал еще один болельщик.

"Пффф, это сфальсифицированное дерьмо. Головкин не выиграл с таким отрывом", - добавил фанат бокса.

"Я большой болельщик Головкина, но он не выиграл этот поединок. Давайте просто поддержим обоих бойцов за их тяжелую работу и настоящее Big Drama Show. Сергей Деревянченко, что ты сегодня получил нового поклонника в моем лице", - добавил преданный фанат Головкина.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик поделился планами в хэвивейте.