Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева разместила на своей странице в социальной сети Instagram довольно трогательное фото новорожденной дочери, а также еще и другие снимки, которые демонстрируют ее счастливую жизнь.

Так, 19 сентября 2019 года 41-летняя спортсменка стала мамой в третий раз. Малышка родилась в Соединенных Штатах Америки, где постоянно проживает семья.

На фотографии супруг Лилии Игорь Дубинский держит ребенка на руках и широко улыбается.

"Ты такая крошечная, что помещаешься в ладонях. Но такая огромная, что не помещаешься в сердце", - подписала пост гимнастка.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Также в комментариях под записью пользователи пишут различные поздравления и спрашивают, как пара назвала малютку. Однако спортсменка пока не отвечает.

Следует отметить, что Подкопаева также воспитывает 13-летнего приемного сына Вадима и 12-летнюю дочь Каролину.

Спортсменка со своей любимой семьей проживает в Атланте, столице штата Джорджия. Она считает этот город особенным, так как здесь получила 2 олимпийских золота и встретила свою любовь - Игоря Дубинского.

На фотографиях гимнастка светится от счастья сидя на скамейке у входа в дом.

"Пусть эта осень будет пахнуть счастьем", - подписала Лилия.

На следующем кадре она показывается своего питомца.

"Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки", - подписала фото гимнастка.

Напомним, что Лилия Подкопаева поделилась снимками из роддома.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Подкопаева поделилась фотографией новорожденной дочки.

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Подкопаева поделилась трепетным фото с новорожденной дочкой, получив массу поздравлений.