Известный футбольный эксперт Дмитрий Торнер, комментируя недавний инцидент с выкриками в адрес футболиста «Шахтера» Тайсона во время матча чемпионата Украины по футболу между «Динамо» и «Шахтером», считает, что МВД и СБУ должны уделить этому вопросу максимальное внимание.

Об этом сообщают Багнет.

«Если ситуация повторится в следующих матчах чемпионата Украины, то произойдет снятие очков с клуба, очередная команда может быть наказана в виде игры при пустых трибунах. Однако если те, кто выкрикивает осознанно или неосознанно с трибун расистские высказывания, подставляют свою страну, свою команду, ощутят свою безнаказанность, то пойдут на еще более идиотские и опасные шаги. Таких «деятелей» должны идентифицировать правоохранители, а СБУ и МВД должны внести их в свои базы данных, поместить в черный список и не пускать на стадионы. А на особо ретивых заводить уголовное дело, и наказывать с особой строгостью», - считает Дмитрий Торнер.

Напомним, ранее эксперт Дмитрий Торнер высказал мнение, что плачущие футболисты подают плохой пример для молодежи.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 14 декабря: что обязательно нужно сделать в этот день

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Как ранее сообщалось, 10 ноября во время матча чемпионата Украины по футболу игрок «Шахтера» Тайсон, услышав оскорбительные крики с трибун, подбежал к динамовскому сектору и показал неприличный жест и выбил мяч в сторону трибун. В результате матч был приостановлен из-за расистских выкриков некоторых болельщиков.