У бывшего игрока сборной Украины и львовских "Карпат" Артема Федецкого есть все качества современного украинского политика.
 
Об этом заявил экс-вице-президент "Карпат" Олег Смалийчук.
 
"Федецкий был бы хорошим политиком - 100%. Не приходится сомневаться, даже готов поставить ставку. У него есть все: от камеры поганой метлой не отгонишь, селфи на фоне АТО, любит деньги. За деньги, за сумму в контракте, любую эмблему поцелует, хоть задницу нарисуй.
 
Весь стандартный набор нашего современного политика. Говорят, будет у нас слуга народа, которого мы заслужили", - заявил Смалийчук.

Как писал Знай.ua, Артем Федецкий рассказал, как президент Владимир Зеленский лично пригласил его в партию "Слуга народа".

Футболист заверил, что проигрыш на парламентских выборах "воспринял как должное".

"Это сравнимо со спортом: нужно побеждать, выигрывать и достигать своей цели. Не привык проигрывать, неприятно, но думаю это только начало в таком непростом пути. Знаю, что могу быть полезен украинцам, видел их проблемы", - заявил Федецкий.

По его словам, Зеленский лично позвонил ему с предложением присоединится в команду Зе.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

"Я готов был продолжать играть, у меня еще действовал контракт с "Карпатами»". Также приглашали в "Волынь». Но в один из вечеров, находясь в отпуске в Луцке, раздался звонок, изменивший многое в моей жизни. Это был личный звонок от президента Владимира Зеленского, с которым мы знакомы более восьми лет, и у нас сложились за этот период дружеские отношения. Это было его приглашение быть в команде Зе.

Он поставил два условия - честность и порядочность. Я знаю тебя таким, и ищу таких людей, - было сказано мне. Наш президент - молодец. Старается, поднял планку. Одна из побед его команды - освобождения наших героев, которые, наконец, вернулись на родину", - рассказал футболист.

Как сообщал портал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала об отношении к политике.