Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный украинский боксер Владимир Кличко рассказал, как относится к своему бывшему сопернику - экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Тайсону Фьюри (29-0-1, 20 КО).
 
По словам Кличко, Тайсон - великий боксер, но у него нет качеств чемпиона.

Тайсон Фьюри, Getty Images
Тайсон Фьюри, Getty Images

"Мне не понравились его высказывания о еврейском народе. Я разочарован поступками Фьюри. Он агрессивен в отношении других людей, которые имеют иные взгляды, чем у Тайсона.
 
Он великий боксер. Но Фьюри - не чемпион. Быть хорошим спортсменом, сочетать в себе спортивное телосложение, внешность и представлять спорт вне ринга - одним из лучших для меня в этом является Энтони Джошуа", - передает слова Кличко Business Insider.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко может возобновить боксерскую карьеру.

Напомним, 3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении спортивной карьеры.

Популярные статьи сейчас

"Русалка": Дорофеева в купальнике обнажила ягодицы ради Дантеса, идеальная фигура

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Владимир Кличко
Владимир Кличко

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Кличко профессионально выступал в боксе с 1996 года в тяжелой весовой категории. Он был чемпионом мира по версиям WBO, IBO, IBF и WBA. В 1996 году Кличко взял золото на Олимпийских играх в Атланте. За 21 год карьеры Кличко провел 69 боев, одержав 64 победы (из них 53 нокаутом).

Как сообщал портал Знай.ua, ужин с Владимиром Кличко продали на аукционе за космическую суму.