Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

Промоутер Усика Александр Красюк настаивает на том, чтобы Всемирная боксерская организация официально санкционировала бой с Джошуа.
 
"WBO может выдвигать обязательного претендента, дабы оспаривать пояса. Мы желаем, чтобы организация направила письмо команде Джошуа и санкционировала поединок. Вызов принят", - передает слова Красюка Boxing Scene.

Промоутер британца Эдди Хирн сообщил, что бой с Усиком может пройти в Лондоне, на стадионе "Тоттенхэма".

"Исходя из рамок, в которые нас поставили организации, в IBF нам дали время до апреля на бой с Пулевым, а в WBO - 180 дней на встречу с Усиком. Нужно спросить у WBO, разрешат ли нам провести сперва бой с Пулевым.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Нужно поговорить и с командой Усика. Они могут подраться с Чисорой, а затем выйти на победителя нашей встречи. Или же подвинуть нас и провести бой за вакантный пояс.

"Уэмбли" не выглядит лучшим вариантом. У "Тоттенхэма" отличный новый стадион. Они были бы рады принять реванш с Руисом, но им не подходили даты. Сейчас они вновь проявляют интерес, так что это прекрасная арена в Лондоне", - передает слова Хирна Boxing Scene.

Бой Джошуа - Усик должен состояться до 4 июля 2020 года.

Как сообщал Знай.ua, Энтони Джошуа по очкам победил Энди Руиса в реванше и вернул все свои титулы.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.