В субботу, 21 декабря, супруга бывшего капитана киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина решила порадовать поклонников необычным фото, которое она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Морозюк

Да, Ирина Морозюк продемонстрировала, на что способна во время отдыха без ребенка. На фото она присела на пляже на колени, широко разведя ноги в стрингах и показала фолловерам соблазнительный и аппетитный вид сзади.

"Первый раз отдыхаю без ребенка ☝🏼 тяжело морально было оставить моего сладкого на неделю и я очень соскучилась( но ... однозначно мне это было надо 🙏🏼 отвлечься от суеты , не думаю о делах и т.д. Главное, чтобы по прилета депрессуху не словить 😂 все очень красочно здесь 😁 Вечный движ в любой день недели 😂🤦🏼‍♀️Хотя впереди Новый Год, обжираловка оливьехой и самогончик дедуля мой подогнал вкусный 🤣💪🏼 думаю все будет чики-пики ☝🏼😎", – подписала ролик Ирина.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Пользователи сети уже успели отреагировать на новое фото.

"А за Колей скучаешь хоть?😂❤️🔥", "Вы очень красивая", "Я представляю, что ты делаешь с мужем ч***ом Ты – прекрасная", - прокомментировали пользователи.

Напомним, скандальная Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в одном лишь нижнем белье стоит перед зеркалом и держит во рту зубную щетку.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Морозюк выложила фотографию, на которой она позирует перед зеркалом.

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Морозюк опубликовала новый снимок, на котором она в червоногарячих лосинах позирует на камеру, при этом хвалясь собственными ягодицами.