Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) уволил своего главного тренера Бена Дэвисона и теперь тренируется по руководством Джавани Хилла, который ранее уже работал с боксером.
 
Отец Тайсона, Джон Фьюри прокомментировал такое решение сына.

Тайсон Фьюри, Getty Images
Тайсон Фьюри, Getty Images

"Ничего не изменилось. Бен Дэвисон проделал фантастическую работу. Он - молодой парень, который появился в правильное время. Дэвисон помог Тайсону, они вместе прошли долгий путь. Они до сих пор остаются хорошими друзьями, но Тайсон решил переехать в Америку и полностью готовиться там.
 
Тайсон работал со Стюардом 12 или 13 лет назад. Тайсон говорил, что Стюард был хорошим наставником. Если честно, я не думаю, что он мог бы найти лучшее место, чем Kronk Gym. Это дом чемпионов мира, там Тайсон раскроет свои сильные стороны", - сказал Джон Фьюри.

Напомним, Фьюри решил заменить тренера накануне реванша с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), который состоится в феврале 2020 года.

Как писал Знай.uaпромоутер оценил шансы Фьюри в реванше с Уайлдером.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Як раніше повідомляв Знай.ua, Фьюри рассказал, когда завершит карьеру.
 
"Когда планирую завершить карьеру? Сейчас мне только 31 год. Я хочу боксировать до пятидесяти. Буду как Арчи Мур. Чем еще я занимаюсь в жизни? Если убрать бокс, я уйду в запой.
 
Меня не интересует возможность быть тренером или менеджером. Я шоумен, которого любят зрители. В следующем бою хочу встретиться с Уайлдером. После этого я сражусь с чемпионом UFC", - передает слова Фьюри Behind The Gloves.

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри сообщил, когда перейдет в UFC.