Украинский защитник "Брюгге" Эдуард Соболь в интервью для YouTube-канала "Бомбардир" рассказал о выступления в донецком "Шахтере", и объяснил, почему не смог там остаться.

По словам футболиста, Луческу давал ему шанс, но он выбрал сборную.

"Шанс закрепиться? Когда я переходил в "Шахтер", то меня брали на перспективу. Там Рац должен был уходить. Но потом в одно время со мной подписали Исмаили. Но все равно Луческу давал мне шанс. Не часто, но периодически выходил на замену.

А потом, когда я уехал в юношескую сборную, он говорил, что хочет, чтобы я играл в Суперкубке в составе. Но я выбрал сборную. В итоге матчей семь не попадал в заявку, и мне сказали, что лучше уехать в аренду.

Я с Фонсекой около двух недель поработал. Но, если смотреть на статистику, сколько при нем играло молодых футболистов, то да, результат у него был на первом месте. У Луческу тоже, но он все же под конец начал давать молодым шанс", - рассказал Соболь.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Как писал Знай.uа, атакующий полузащитник и капитан "Шахтера" Тайсон не будет продлевать контракт с донецким клубом.

Об этом он сообщил, комментируя слухи о его возможном возвращении в бразильский клуб "Интернасьонал".

"Я не буду говорить сейчас о возвращении в "Интернасьонал". Потому что, если этого не произойдет, то я буду виноват. У меня остается только один год по контракту в Украине, и я не буду его продлевать. Единственная команда, в которой я вижу себя в Бразилии - это "Интер". Могу сказать, что если "Интер" захочет, то я подпишу с клубом предварительный контракт", - рассказал Тайсон.

Как писал Знай.uа, Тайсон может покинуть клуб после 9 лет в Украине.

По информации Goal.com, клуб готов продать 31-летнего футболиста зимой.
Тайсон заинтересовал три бразильских клуба: "Палмейрас", "Интернасьональ" и "Коринтианс". Кроме того, футболист попал в сферу интересов итальянского "Милана".

Руководство надеется выручить за своего капитана 20-25 млн. евро.

Как ранее писал портал Знай.uа, полузащитник донецкого "Шахтера" Тайсон признан лучшим игроком года в Украине.