Американский боксер Майкл Хантер оценил перспективы экс-абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (17-0, 13 КО) в хэвивейте.

По словам Хантера, Усику необходимо поменять свой стиль.

"Одним из самых главных качеств для любого супертяжа является мощь. Я, как известно, этим навыком обладаю. Но для многих мощь в хэвивейте является проблемой. Например, для Александра Усика, который не бьет так сильно. Ему нужно поменять свой стиль, и я знаю, что он может это сделать.

У Усика есть все для того, чтобы ударить так, как и любой другой супертяжеловес. Однако ему необходимо прочнее стоять на ногах, когда он наносит удары. Это значит, что он будет больше пропускать. Вряд ли Усик пойдет на такой риск", - передает слова Хантера Sky Sports.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), который победил в реванше мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO) и вернул чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, должен провести обязательную защиту титулов в бою с Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Александр Усик, К2 promotions
Александр Усик, К2 promotions

WBO дала Джошуа полгода на проведение этого боя.

По словам Джошуа, он уже готовится к бою с Усиком и изучает его.
"Я хочу, чтобы соперники вроде Усика находились в моем послужном списке. Почему? Просто тогда я смогу в любой момент сказать, что побеждал таких боксеров.
Я уже готовлюсь к возможной встрече, изучаю Усика. Знаю, что он превосходно использует ноги и хорошо работает руками. Если ты его все-таки поймал, то он смягчает удары перчатками. Хочу встретиться с бывшими соперниками Александра, чтобы получить информацию о том, как его победить", - передает слова Джошуа издание Mirror.
Как писал Знай.ua, промоутер британца Эдди Хирн сообщил, что бой с Усиком может пройти в Лондоне, на стадионе "Тоттенхэма".

"Исходя из рамок, в которые нас поставили организации, в IBF нам дали время до апреля на бой с Пулевым, а в WBO - 180 дней на встречу с Усиком. Нужно спросить у WBO, разрешат ли нам провести сперва бой с Пулевым.

Нужно поговорить и с командой Усика. Они могут подраться с Чисорой, а затем выйти на победителя нашей встречи. Или же подвинуть нас и провести бой за вакантный пояс.

"Уэмбли" не выглядит лучшим вариантом. У "Тоттенхэма" отличный новый стадион. Они были бы рады принять реванш с Руисом, но им не подходили даты. Сейчас они вновь проявляют интерес, так что это прекрасная арена в Лондоне", - передает слова Хирна Boxing Scene.

Бой Джошуа - Усик должен состояться до 4 июля 2020 года.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик признался, зачем ему бой с Джошуа.