Сергей Стаховский один из самых известных профессиональных украинских теннисистов. он является обладателем четырех титулов АТР в одиночном разряде и трех турниров ATP в парном.

Как стало известно, на днях украинец не смог выйти в  четвертьфинал челленджера ATP с призовым фондом 46 тыс. 600 евро, что проходит во Франции в городе Ренн.

Хотя Сергей успешно стартовал, и в матче второго раунда украинец обыграл хорвата Нино Сердарушича (294) - 7:6 (7:3), 6:4

Но по данным Укринформ, после того, как его соперником стал немецкий теннисист Тобиас Камке (248),  Он достойной борьбе уступил ему со счетом: 2:6 , 1:6.
Соперники соревновались на корте 1 час и 1 минуту.

Сергей (153-я ракетка мира) находился на турнире под первым номером и вступил в борьбу со второго круга.


Соревноваться Тобіасу Камке в четвертьфинале придется с победителем протистоячння Роберто Ортега-Ольмедо (Испания, 242) - Эван Фернесс (Франция, 498).

Популярные статьи сейчас

Как получить щедрый урожай картошки по-голландски, лучший способ

Немедленно выбросьте это из холодильника! Топ-10 продуктов, которые уничтожают ваше здоровье

8-летняя жена отдала Богу душу после первой брачной ночи с 40-летним мужем

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

 

Напомним, ранее вторая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович рассказал, чем бы хотел заниматься, если бы не сложилась его карьера теннисиста.


Как сообщал портал "Знай.uа"  украинские теннисистки Элина Свитолина, Екатерина Козлова и Екатерина Бондаренко выступят на турнире WTA International в Монтеррее (Мексика), который пройдет с 2 по 8 марта.


ТакжеЗнай.uа" писал, что  украинская теннисистка Ангелина Калинина проиграла в первом раунде квалификации турнира серии "Большого шлема" Australian Open-2020.