Бой украинского экс-чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе Виктора Постола (31-2, 12 KO) против американского чемпиона мира WBC, WBO Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО) отменен.
Об этом сообщили организаторы поединка - промоутерская компания Top Rank.
Бой Постол - Рамирес состоится 1 февраля в Китае
Бой Постол - Рамирес состоится 1 февраля в Китае
Постол прокомментировал отмену боя.
"Мой бой против Хосе Карлоса Рамиреса за титулы чемпиона мира WBC и WBO перенесен из-за вспышки вируса в Китае. Я провел отличный тренировочный лагерь и нахожусь в прекрасной форме. Очень жаль, что 2 февраля этот бой не состоится.
Я хочу поблагодарить свою команду за мою подготовку. Жду с нетерпением новую дату и место боя. Благодарю всех за поддержку!", - написал Постол в Instagram.

Как сообщил глава Top Rank Боб Арум, бой был отменен из-за того, что в сейчас в Китае бушует новый коронавирус, от которого уже умерло несколько десятков людей.
"Все нормально, ведь прежде всего важна безопасность. Я более 50 лет занимаюсь промоутерским бизнесом, но такая ситуация у меня впервые.
Самое главное для нас - здоровье и безопасность наших бойцов, а также всех, кто работает над организацией ивента. Надеемся, что вскоре ситуация окажется под контролем. Мы ждем возможности проводить ивенты в Mission Hills Haikou в ближайшем будущем", - заявил Боб Арум.

Как ранее писал Знай.ua, Виктор Постол победил Мохаммеда Мимуна из Франции на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, сколько заработает Рамирес за бой с Постолом.