Бой украинского экс-чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе Виктора Постола (31-2, 12 KO) против американского чемпиона мира WBC, WBO Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО) отменен.
 
Об этом сообщили организаторы поединка - промоутерская компания Top Rank.
 
 
Бой Постол - Рамирес состоится 1 февраля в Китае
Бой Постол - Рамирес состоится 1 февраля в Китае
 
Постол прокомментировал отмену боя.
 
"Мой бой против Хосе Карлоса Рамиреса за титулы чемпиона мира WBC и WBO перенесен из-за вспышки вируса в Китае. Я провел отличный тренировочный лагерь и нахожусь в прекрасной форме. Очень жаль, что 2 февраля этот бой не состоится.
 
Я хочу поблагодарить свою команду за мою подготовку. Жду с нетерпением новую дату и место боя. Благодарю всех за поддержку!", - написал Постол в Instagram.

View this post on Instagram

Мой бой против Хосе Карлоса Рамиреса за титулы чемпиона мира WBC и WBO перенесён из-за вспышки вируса в Китае. Я провёл отличный тренировочный лагерь и нахожусь в прекрасной форме. Очень жаль, что 2 февраля этот бой не состоится. Я хочу поблагодарить свою команду за мою подготовку. Жду с нетерпением новую дату и место боя. Благодарю всех за поддержку! Eng: my fight against Jose Carlos Ramirez for WBC and WBO titles has been postponed due to virus appeared in China recently. I had great camp and I came to fight in good shape. I feel sorry this fight is not going to happen on Feb 2nd. I would like to say many thanks to my team for all the work they have done in the camp. I’m looking forward to new fight date and venue. Thank you my fans for your support! @freddieroach @julian_chua @sportsciencelab @polishchuk2039 @vadimkteam @thekovalchuk @aleggator

A post shared by Viktor Postol "Iceman" (@icemanpostol) on

Как сообщил глава Top Rank Боб Арум, бой был отменен из-за того, что в сейчас в Китае бушует новый коронавирус, от которого уже умерло несколько десятков людей.
 
"Все нормально, ведь прежде всего важна безопасность. Я более 50 лет занимаюсь промоутерским бизнесом, но такая ситуация у меня впервые.
 
Самое главное для нас - здоровье и безопасность наших бойцов, а также всех, кто работает над организацией ивента. Надеемся, что вскоре ситуация окажется под контролем. Мы ждем возможности проводить ивенты в Mission Hills Haikou в ближайшем будущем", - заявил Боб Арум.

Как ранее писал Знай.ua, Виктор Постол победил Мохаммеда Мимуна из Франции на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

Популярные статьи сейчас

Новые Санжары 2: зараженных хотят разместить в детском лагере - люди вооружились вилами и топорами

В Чернобыле нашли то, что в любую секунду может "скосить" тысячи украинцев

Пугачева сломала жизнь невинной девушке, причина в ревности

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, сколько заработает Рамирес за бой с Постолом.