Глава британской промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн хочет работать с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором (22-4), пишет fightnews.info.
По словам Хирна, он готов сделать для этого все возможное.

Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images

"Я готов сделать для Макгрегора все, что он захочет! Мы всегда открыты, если Конор захочет с нами поработать. Я ищу бойцов и бренды, а также людей, умеющих себя продвигать. Макгрегор входит в топ по всем этим параметрам.
Я виделся с Конором только около минуты, так что не знаю этого парня лично. Тем не менее я очень его уважаю. Во-первых, за то, чего он добился в октагоне. Во-вторых, за то, что он сделал для своего бизнеса, за то, как он себя позиционирует и рекламирует. В этом смысле никто не сравнится с Конором.
UFC - это бренд. Раньше было неважно, кто ты такой, ведь ты не мог быть важнее, чем UFC. Теперь же реальность такова, что Конор Макгрегор важнее, чем UFC. Он и есть UFC. За это я его и уважаю", - заявил Хирн.
Как писал Знай.ua, Конор Макгрегор триумфально вернулся, досрочно победив американца Дональда Серроне (36-14) на UFC 246.

Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images
Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images

Напомним, Макгрегор нокаутировал Серроне в первом раунде. Дональд упал после мощного хайкика в голову, и Конор добил его кулаками. Бой длился всего 40 секунд.

Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images
Макгрегор досрочно победил Серроне, Getty Images

Напомним, бой прошел в рамках полусреднего веса. Отметим, что это был первый бой для Макгрегора после перерыва в 16 месяцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегор прокомментировал свое триумфальное возвращение.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще