Один из столбов, что упал во вторник на вул. Научной, повредил автомобиль экс-тренера сборной Украины по боксу.

Я ехал спокойно, а тут столб упал на троллейбус. Я приостановился, а машины об’двигающуюся троллейбус. Я ехал за машинами. Бус передо мной проехал, а я притормозил. Тогда второй столб упал на мой автомобиль Mitsubishi — рассказал водитель внедорожника Дмитрий Сосновский

Опора контактной линии электропередач нанесла значительные повреждения задней части нового Mitsubishi. Мужчина как раз возвращался с тренировки. В результате происшествия он не пострадал. По его словам, автомобиль застрахован, поэтому его почти сразу эвакуатором отвезли на сервис.

Дмитрий Сосновский готовил сборную Украины по боксу к Олимпийским Играм 2012 в Лондоне. Сборная Украины по боксу стала сильнейшей на Олимпиаде. Наши боксеры под руководством Сосновского выиграли две золотые, одну серебряную и две бронзовые награды. Чемпионами стали Александр Усик и Василий Ломаченко, который стал первым двукратным олимпийским чемпионом по боксу в истории Украины. Награды завоевали Денис Беринчик и Александр Гвоздик.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

После происшествия Львовский горсовет инициировал проверку.

Могу сказать, что эта сеть еще в нормальном состоянии, потому что она только эксплуатируется с 2013 года — отметил начальник службы энергохозяйства ЛКП «Львовэлектротранс» Остап Бойко

Напомним, ранее состоится бой за вакантный титул WBC, который освободился после Ломаченко

Как сообщал портал "Знай.uа", ексабсолютний чемпион мира в тяжелом весе Алекандр Усик проведет следующий бой против британца Дерека Чисоры .


Также Знай.uа" писал, что бой Ломаченко - Лопес назвали одним из самых ожидаемых поединков 2020 года, включив бой в топ-20.