Британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) проведет реванш против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО), который состоится 22 февраля.

Фьюри и Уайлдер устроили потасовку, Boxing Scene
Фьюри и Уайлдер устроили потасовку, Boxing Scene

На финальной пресс-конференции Фьюри и Уайлдер устроили словесную перепалку, а битва взглядов едва не закончилась дракой.

Боксеры начали спорить, кто является лучшим в супертяжелом весе, и Фьюри оскорбил мать Уайлдера.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

"Я первый боксер супертяжелого веса, а ты - второй. Кто по-твоему первый?", - заявил Уайлдер.

"Я - первый", - ответил Фьюри.

"А кто второй?" - спросил Уайлдер.

"Твоя мама!", - ответил Фьюри.

Реванш Фьюри Уайлдер называют одним из самых ожидаемых в 2020 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фьюри заявил, что он намерен не просто победить Уайлдера, а завершить поединок досрочно.

"Мне не хватало газа, чтобы прочно поставить ноги на ринг и прикончить Уайлдера. У меня не было необходимой энергии и выносливости. Я долгое время был вне ринга. Я просто был в плохой форме. Вот и все. Не буду вам лгать. Это правда. Мне не нужно улучшать нокаутирующую мощь. Мне нужно принять ее и раскрыть так, как мы раскрываем в себе любовь.

Недостаточно думать о том, что я могу победить, перебоксировав Уайлдера. Я хочу знать, что одержал победу в бою. Мне нужно прикончить его и завершить поединок досрочно. Оформить нокаут, сто процентов. Я понимаю и принимаю это. Я выйду в ринг, осознавая, что не смогу победить судейским решением. Я должен нокаутировать его. Это справедливо. Если ты понимаешь, с какой дьявольщиной тебе предстоит столкнуться, то сможешь к этому подготовиться. Если нет - может случиться всякое", - передает слова Фьюри BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри и Уайлдер проведут третий бой, который состоится независимо от результатов второго.