Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) заявил, что не уверен, в том, что экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) готов к бою с ним.

По словам Чисоры, это будет хороший бой.

"Я не знаю, готов ли Усик ко мне. Он хороший боксер, большой парень.

Это будет хороший поединок. Он может перебоксировать меня", - сказал Чисора.

Как писал Знай.ua, бой Усик - Чисора был запланирован предварительно на март, а потом перенесен на апрель из-за травмы украинца.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус превращает Украину в Италию, в Минздраве показали последствия несоблюдения карантина

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Показать еще

Напомним, Эдди Хирн заявил, что есть проблема с датой боя. Усик - Чисора.

Александр Усик, Getty Images
Александр Усик, Getty Images

"Объявление боя Усик-Чисора очень близко. У нас действительно есть проблема с датой. Поединок может пройти 28 марта на O2 в Лондоне или 11 апреля в Манчестере. У нас два варианта и 28 марта выглядит более предпочтительно.
 
Это будет блестящий бой. Дерек Чисора вернулся и с Дэвидом Хэем они являются отличной командой. Они верят, что могут выиграть этот бой. Они верят, что могут расстроить всех своей победой. Они думают, что Усик не может справиться с большими боксерами.
 
Усик уже дрался в Великобритании. Он обладает одним из самых известных имен в боксе. Это колоссальный бой для британского и мирового бокса. Мы очень близки к его организации", - передает слова Хирна Sky Sports.
 

Как писал Знай.ua, промоутер Усика начал переговоры с Джошуа и его командой. Александр Красюк и промоутер Джошуа Эдди Хирн встретились в Лондоне.