Американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО), который проиграл в реванше против британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и потерял свой титул WBC, объяснил свое поражение тяжелым костюмом, в котором он выходил на бой. Его вес составил 18 кг.

Деонтей Уайлдер, Getty Images
Деонтей Уайлдер, Getty Images

Легендарный супертяжеловес Джордж Форман раскритиковал Уайлдера за такое оправдание.

На своей странице в Twitter Форман предложил Уайлдеру провести вместе с ним несколько недель, для улучшения физической формы.

"Возможно, для Деонтея Уайлдера пришло время провести 2-4 недели со мной. Я рад за Фьюри, но вижу потребность в общении с Уайлдером", - написал Форман.

Популярные статьи сейчас

В магазинах появилось "лекарство" от коронавируса за полтысячи гривен - "Одурели"

Месть за критику? Власть начала открыто преследовать Пальчевского

В Киеве разыскивают юную красавицу в розовой куртке, особые приметы и фото

Эксперимент спас целый город в Италии от коронавируса - ни одного зараженного

Показать еще

Как писал Знай.ua, Уайлдер уволит своего тренера Марка Бреланда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Кроме того, по словам Уайлдера, Фьюри дрался грязно, и рефери ему это позволил.

Деонтей Уайлдер проиграл в реванше против Тайсона Фьюри, Getty Images
Деонтей Уайлдер проиграл в реванше против Тайсона Фьюри, Getty Images

"Отдаю должное Фьюри. Очень счастлив за него и его достижения. Приветствую его, он вышел на бой с классным планом, но он был настолько грязным, насколько это вообще возможно. Проснувшись на следующий день после боя, я почувствовал множество гематом и синяков на затылке и сзади на шее. Неспроста после первого нокдауна я сразу же обратился к Кенни Бейлису, который долго рассказывал, что будет меня штрафовать и вообще дисквалифицирует, если я буду бить по затылку или после команды "брейк". Получается, эти правила относились только ко мне, но не к моему сопернику, который делал это в течение всего боя и не был наказан.

Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images
Тайсон Фьюри победил Деонтея Уайлдера, Getty Images

Фьюри зажимал мою голову и наносил удары в туловище, вис на мне и продолжал бить. И респект ему за это, потому что он делал то, что должен делать боец - драться и побеждать. Если тебе разрешено драться грязно, почему не пользоваться этим? Я это понимаю. Просто рефери нужно было придерживаться своих же правил. Ты приходишь ко мне в раздевалку, красиво говоришь о честной игре. Не везет мне с рефери, а Фьюри знал это. Он вышел драться грязно, и рефери ему это позволил. Но я все равно поздравляю его с победой и очень за него рад", - цитирует слова Уайлдера 24boxing.com.ua.

Напомним, Тайсон Фьюри сенсационно победил Деонтея Уайлдера в седьмом раунде, когда команда американца выбросила полотенце. Уайлдер был недоволен этим решением.

Как сообщал портал Знай.ua, Уайлдер готов провести третий бой с Фьюри.