Экс-чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис (33-2, 21 КO), который проиграл в реванше с британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), рассказал, когда проведет следующий бой.

По словам Руиса, ему предлагают провести бой с Луисом Ортисом.

"Я хочу начать подготовку к своему следующему бою в тренировочном лагере. Мне нужно поскорее вернуться к тренировкам. Главная задача - сосредоточиться на себе. Я должен провести поединок в августе.

Мне предлагают встретиться с Луисом Ортисом, но сначала лучше организовать разминочный бой. А уже после этого принимать тяжелое испытание. Моя цель - бой против Тайсона Фьюри. Но сначала нужно провести поединок в августе", - передает слова Руиса BoxingScene.

Как писал Знай.ua, Руис заявил, что готов снова победить британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому проиграл в реванше.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще
Энтони Джошуа по очкам победил Энди Руиса в реванше и вернул все свои титулы.
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
После боя Руис объяснил, почему проиграл, и пообещал вернуться и снова стать чемпионом.
"Я обязан был тренироваться лучше. Я набрал слишком много веса. У меня не получилось наносить удары, которые я хотел. В жизни нет оправданий, нужно больше тренироваться, выучить жизненный урок. Я все начну сначала и сделаю все возможное, чтобы снова стать чемпионом", - передает слова Руиса ESPN Deportes.

Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, теперь Джошуа должен провести обязательную защиту поясов.