Экс-чемпион WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис (33-2, 21 КO), который проиграл в реванше с британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), рассказал, какой вес считает для себя оптимальным.

Руис считает, что ему необходимо весить около 113 кг, чтобы быть в форме.

"В моем последнем бою я весил более 280 фунтов (127 кг). Это избыточный вес, у меня не получалось быстро двигаться в ринге, проводить комбинации.

Моя цель - 250 фунтов. Я буду легче и очень быстро бить. Желаю немедленно начать тренировки", - передает слова Руиса Boxing Scene.

Как писал Знай.ua, Руис заявил, что готов снова победить британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), которому проиграл в реванше.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще
Энтони Джошуа по очкам победил Энди Руиса в реванше и вернул все свои титулы.
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
После боя Руис объяснил, почему проиграл, и пообещал вернуться и снова стать чемпионом.
"Я обязан был тренироваться лучше. Я набрал слишком много веса. У меня не получилось наносить удары, которые я хотел. В жизни нет оправданий, нужно больше тренироваться, выучить жизненный урок. Я все начну сначала и сделаю все возможное, чтобы снова стать чемпионом", - передает слова Руиса ESPN Deportes.

Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, теперь Джошуа должен провести обязательную защиту поясов.