29-летний французский велогонщик Тибо Пино во время карантина на своей родине подружился с козленком по кличке Ким и даже завел для него аккаунт в социальной сети Instagram.

На странице козленка пока что не так много фотографий, всего шесть. Но некоторые мотивы могут показаться особенно интересными внимательному зрителю.

View this post on Instagram

Kikou ma communauté, je voulais vous remercier de suivre mes crazy aventures...🍼🐐 bientôt 3000 je suis une petite chèvre comblée 🥰 ! Ce matin j’ai bu mon biberon @duvel_belgium en entier comme une grande du coup en récompense 🥇 j’ai eu un petit cadeau ➡️ ce chouette collier cloche 🔔 (mes copines ânes étaient jalouses) gros bisous à très vite. KIM 🎀 #kimgoat #keepsmile

A post shared by KIM 🐐🌈 (@kim.goat) on

Популярные статьи сейчас

Роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф"

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

"Ви так задолбали!" - Мосейчук в прямом эфире высказала депутатам все в лицо

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Показать еще

Так, на некоторых фотографиях можно увидеть, как козленок кормят пивом через соску. Судя по тому, что в описании публикаций Пино разместил промокод для приобретения бельгийского золотого пейл-эля бренда Duvel, вся дружба велосипедиста и Ким может быть лишь частью рекламной кампании. Тем не менее, нельзя исключать, что спортсмен все же расчувствовался от милого козленка и оно смогло украсть его сердце. 

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Украинские СМИ предполагают, что малой зверьку вряд давали пиво, а не какой-то более приемлемый для козленка напиток. Однако традиция кормить животных элем является распространенной в странах Европы. Например, в Великобритании является привычным наливать ежикам пиво, а не молоко, как это принято в Украине (стоит отметить, что оба напитки не являются желанными для ежей - лактоза в молоке не переваривается у взрослых ежей, а пиво даже вызвало волну своеобразного "алкоголизма" среди англичан "с иголочками"). В некоторых регионах сельскохозяйственным животным дают пиво на постоянной основе, надеясь, что это улучшит качество мяса. 

Тибо Пино впервые выиграл этап Тур де Франс в 22 года. Пино - обладатель Молодежной классификации на Тур де Франс 2014 года и Чемпион Франции в индивидуальной гонке 2016 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Хаски спасли котенка и взяли его в семью (фото).

Как сообщал портал "Знай.ua","визит" к соседу сделал котенок звездой YouTube.

Также "Знай.ua" писал, что сентиментальные водители дважды за неделю спасли котят.