Зинедин Зидан был не только легендарным футболистом, но и хорошим семьянином. У них с супругой Вероникой Фернандес родилось сразу четверо детей. При этом трое из них уже играют в футбол профессионально. Узнаем, как развивается карьера детей суперталантливого отца.
1. Энцо. Фантастический дебют старшего сына Зизу запомнился надолго. Энцо Фернандес (взял фамилию матери) вышел на замену, и забил в Копа дель Рей Культураль Леонесе. Сегодня Энцо исполнилось 25, но карьера его движется не в том направлении. Алавес, Лозанна, португальский Авиш, а теперь Альмерия, где Энцо провел за сезон… Всего 10 минут.
2. Лука. Вратарь, бывший конкурент украинца Андрея Лунина. Сыграл за Реал всего два матча, после чего ушел в аренду в Расинг Сантандер. Выступая во втором дивизионе Испании, Луке сейчас 21 год, он вышел в 29 матчах, и пропустил 37 голов. Немало.
3. Тео. Парню 18 лет, а его рост составляет 193 см. Болельщик подумает, что он играет вратарем, центральным защитником, центрфорвардом для классического английского футбола, в конце-концов! Но нет! Он – центральный полузащитник! Сейчас он выступает за молодежную команду Реала, однако от основного состава Тео еще о-о-очень далек.
4. Элиас. Последняя надежда опровергнуть поговорку про детей, на которых “природа отдыхает”. Молодому футболисту всего 14 лет, он играет на позиции левого защитника, причем в своем возрасте он весьма неплох, и у него пока больше всего шансов на легендарную карьеру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, руководство мадридского "Реала" не планирует увольнять главного тренера команды Зинедина Зидана.

Популярные статьи сейчас

Погода на 4 апреля – внезапное похолодание накроет всю Украину

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

Показать еще

По информации издания As, в "Реале" планировали принять решение о дальнейшей работе с Зиданом после завершении сезона. Но команда, в связи с событиями в мире из-за пандемии коронавируса, уже начала планирование следующего сезона.

Таким образом, Зидан будет тренером "Реала" и в сезоне 2021/22.

Как ранее сообщал портал Знай.uа, "Барселона" готова купить Неймара за огромные деньги.