Чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) может провести третий бой против экс-чемпиона мексиканца Энди Руиса (33-2, 21 КO).

Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

"Такой поединок возможен, но он состоится точно не сейчас. Было бы здорово вновь вернуться в Нью-Йорк на арену Madison Square Garden. Но инвесторы из Саудовской Аравии не хотят, чтобы Джошуа уходил, они готовы платить за каждый бой Энтони. Саудиты готовы пойти на все, чтобы он до конца карьеры боксировал там.

Джошуа может боксировать с любым соперником. В том числе он готов провести третий бой с Руисом. Но Энди нужно сначала несколько раз выйти в ринг, чтобы одержать парочку побед. Сейчас никто не знает, как Энди поступит. Он заработал хорошие деньги. Возможно, Руис даже решит завершить карьеру", - передает слова Хирна BoxingNews24.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа по очкам победил Энди Руиса в реванше и вернул все свои титулы.
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
После боя Руис объяснил, почему проиграл, и пообещал вернуться и снова стать чемпионом.
"Я обязан был тренироваться лучше. Я набрал слишком много веса. У меня не получилось наносить удары, которые я хотел. В жизни нет оправданий, нужно больше тренироваться, выучить жизненный урок. Я все начну сначала и сделаю все возможное, чтобы снова стать чемпионом", - передает слова Руиса ESPN Deportes.

Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing
Джошуа победил Руиса решением судей, twitter.com/MatchroomBoxing

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, теперь Джошуа должен провести обязательную защиту поясов.