Карантин из-за коронавируса заставил большинство людей закрыться дома, не обошла эта участь и футболистов во всем мире. Каждый из них находит свой способ скрасить домопровождение. К примеру, украинских футболист Александр Зинченко участвует в турнире по FIFA20, а его партнер по сборной Украины Евгений Коноплянка начал заниматься кулинарией.

А вот голландский футболист Мемфис Депай заскучал на карантине и захотел себе домашнее животное. Но зверя, которого он выбрал, сложно назвать домашним. В своем Instagram форвард Лиона выложил забавное фото, на котором позирует с тигром на руках. Как оказалось, футболист назвал питомца в честь себя Мемфис. При этом на фото можно заметить, что у самого спортсмена на всю спину татуировка с огромным изображением льва. Возможно, скоро у Депая появится еще одно животное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Германия в матче-триллере победила на выезде Нидерланды.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Реал может продать Бэйла за космические деньги, есть претенденты.

Также портал "Знай.ua" писал, что сборная Нидерландов сотворила чудо в матче с немцами и выиграла группу в Лиге Наций.