Как известно, практически весь апрель 2020 года большинство украинцев обязаны находиться дома. Украинское правительство внедрило в стране карантин до 24 апреля. Многие граждане уже несколько недель сидят на самоизоляции. Мы уже писали, чем можно заняться на таком перерыве — это и чтение книг, и готовка разных вкусностей, и уборка, и игры на различных гаджетах. Идей на самом деле много, однако не стоит забывать и о физическом состоянии и форме своего организма.

В этом деле украинцам помог Национальный олимпийский комитет (НОК). Олимпийская команда, а точнее ее яркий представитель — чемпионка мира и Европы по артистическому плаванию Елизавета Яхно показала, как можно проводить домашние фитнес-треннировки в условиях, где можно остаться один на один со своей душой и телом. Об этом стало известно благодаря новой публикации НОК в сети Facebook.

#тренуйсявдома з Яхно

Чемпіонка світу і Європи з артистичного плавання Єлизавета Яхно продемонструвала неймовірну розтяжку у рамках челенджу #тренуйсявдома. #олімпійськакоманда @elyzaveta yakhno Ukrainian synchronized swimming

Geplaatst door НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team op Dinsdag 31 maart 2020

"Чемпионка мира и Европы по артистического плавания Елизавета Яхно продемонстрировала невероятную растяжку в рамках челленджа # тренуйсявдома.", - подписали публикацию в НОК Украины.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

К публикации добавили видеозапись, которую украинцы могут использовать, как план-инструкцию для собственных тренировок. Теперь наши читатели знают, чем можно заняться дома. Берегите себя и своих близких!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, горячая Кароль забыла о нежностях с Баланом и потрусила попкой.

Как сообщал Знай.ua, украинский fashion-фотограф Соня Плакидюк рассказала, как занимается спортом на карантине.

Знай.ua писал, Оля Полякова с дочкой заставили украинок попотеть, жаркая тренировка от Королевы Ночи.