26-летняя возлюбленная Криштиану Роналду поделилась пляжным снимком. Фотография, которой модель Джорджина Родригес поделилась у себя в Instagram, архивная и была сделана во время отдыха в Испании.

Модель подписала фото "Пропавшая природа!". На нем она позирует в красном купальнике, лежа на матрасе на пирсе. На заднем фоне - красивое голубое облачное небо и бескрайнее море.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Звезды, как и весь мир, сидят на карантине. Каждый, кто остается дома, пытается развлекать себя сам различными способами. Например, раньше Джорджина публиковала видео, где показывала, как они с Криштиану Роналду занимаются спортом. Даже стрижку своему любимому красотка теперь делает сама.

В свою очередь Криштиану Роналду на карантине запустил один из самых сложных челленджей. Португалец, известный своим упорством и самодисциплиной, за 45 секунд сделал 142 повторения упражнений на пресс, назвав свой вызов The Living Room Cup ("Кубок Гостиной") и предложил всем желающим повторить.

Джорджина Родригес, фото: instagram.com/georginagio
Джорджина Родригес, фото: instagram.com/georginagio

View this post on Instagram

Haircut by Gio😅 💓 #stayhome

A post shared by Georgina Rodríguez (@georginagio) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роналду показал своего секси-тренера, за этими упражнениями можно следить вечно — видео. Роналду показал откровенную "тренировку" со своей девушкой

Как сообщал портал "Знай.uа", челендж Криштиану Роналду добрался до Украины - наши футболисты "скрутились в бараний рог". Как украинские футболисты на карантине повторяли челендж Криштиану Роналду

Также Знай.uа" писал, что "Он сделал все возможное", - двукратная олимпийская чемпионка побила рекорд Криштиану Роналду