В Украине официально зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом среди профессиональных футболистов.

Положительный тест сдал один из игроков перволигового ФК "Минай". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Имя футболиста не разглашается. Отмечается, что он сдал тэст 7 мая в одном из местных медицинских учреждений. Пока спортсмен изолирован, врачи оказывают ему необходимую помощь.

Футболисты "Миная", фото: Униан
Футболисты "Миная", фото: Униан

Руководство "Миная" дало указание в ближайшее время провести тест на covid-19 для всех игроков и сотрудников клуба. Результаты клуб обещает сообщить в ближайшее время.

Таким образом, в Украине зафиксировано первый случай заболевания коронавирусом в футболе. По крайней мере, о котором известно официально.

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, погибший защитник Шальке воскрес из-за миллионной страховки.
Зимой 2016 года Германию потрясла новость, что Янник Камба погиб в автокатастрофе на родине в Конго. Как оказалось, это ложь.

Бывшая жена инсценировала смерть Камба, чтобы получить в Германии страховку на шестизначную сумму. Сам же Янник жив. В 2018 году он сообщил в посольство Германии в Киншасе о мошенничестве.

Как сообщал портал Знай.ua опубликовано топ-50 самых дорогих футбольных команд

Также Знай.ua писал, назван футбольный клуб, который стал чемпионом Франции после досрочного завершения турнира