Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выложила рецепт божественного маринада для любой дичи, котрый поможет сделать мясо нежным и вкусным, наглядно продемонстрировав приготовление на кролике. К слову, Татьяна не раз отмечала, что сама не умеет готовить и потому пользуется услугами помощницы по дому.

История одного маринада... Сохраняйте в закладки - он бесподобен. Составит идеальную компанию дичи (любой). 200 гр сметаны разбавить водой (300 гр.), соль, перец, розмарин, лавровый лист, приправы - по вкусу. Тщательно размешать и залить дичь. Соус можно использовать как для приготовления блюда в духовке, так и в кастрюле. P.S На фото кролик.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец призналась, до чего довел ее "Квартал": "Певицы из меня не получилось"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Мой любимый соус, бабуля всегда так готовила😍", "У меня в детстве, в таком соусе, бабушка тушила на даче свежевыловленных окуней 😋. Напомнили, спасибо! Это правда ооооочень вкусно 🤤", "Шикарно 🔥🔥🔥", "Ммм, вкуснотень 🤗", "Спасибо за рецепт!!!😊", "Мммм 🤤".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.