Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался забавным архивным кадром, сделанным заграницей. Так, артист позировал на фоне яркого тотема из мозаики, кривляясь и копируя выражение "лица" скульптуры. Виталий также признался, что карантин из-за коронавируса COVID-19 ему порядком поднадоел и исполнителю больше совсем не хочется сидеть на самоизоляции.

Когда узнали о продлении карантина🤯😱🤬#коронавирусуходи #фуясказал пошутил Козловский

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "На тебя похож 😂🤣", "😀Як завжди, прикольний", "Я очень соскучилась!!! Ты очень весёлый, сделай прямой эфир.", "Птичку жалко😆", "А Вы видели что в Вас женщина с ружьём с плаката слева целится?🤣🤣", "Агонь 😂😂❤️❤️", "Когда бороду сбреешь, сколько можно? 🤔", "Це точно...😅", "Ха-ха, це дуже добре 😂😍", "Будь таким прикольным,👍👍👍👍👍👍👍лови за хвост фартуну🤭", "Ща все соберёмся и пойдём шаманить 🙌".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.