26-летняя возлюбленная Криштиану Роналду поделилась снимком, на котором показала новую прическу звездного футболиста. Фотография, которой модель Джорджина Родригес поделилась у себя в Instagram, удивила фанатов, которые отметили, что в Криштиану уже не хвостики, а косички заплетаются. Мол футболист через карантин не может постричься, потому возлюбленная ему заплетает косы.

Роналду, фото Instagram
Роналду, фото Instagram

Модель сфотографировала Криштиану, который лежит у нее на коленях с колосокм на голове. А она смотрит в кадр. Очень мило и по-домашнему проводят время на карантине знаменитости мирового уровня.

Звезды, как и весь мир, сидят на карантине. Каждый, кто остается дома, пытается развлекать себя сам различными способами. Например, раньше Джорджина публиковала видео, где показывала, как они с Криштиану Роналду занимаются спортом. Даже стрижку своему любимому красотка теперь делает сама.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

В свою очередь Криштиану Роналду на карантине запустил один из самых сложных челленджів. Португалец, известный своей упорством и самодисциплиной, за 45 секунд сделал 142 повторение упражнений на пресс, назвав свой вызов The Living Room Cup ("Кубок Гостиной") и предложил всем желающим повторить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, 26-летняя возлюбленная Криштиану Роналду показала идеальное тело, о таком мечтает каждая. Девушка поделилась спортивнним снимком.

Как сообщал портал "Знай.ua", челендж Криштиану Роналду добрался до Украины - наши футболисты "скрутились в бараний рог". Как украинские футболисты на карантине повторяли челендж Криштиану Роналду

Также "Знай.ua" писал, что "Он сделал все возможное", - двукратная олимпийская чемпионка побила рекорд Криштиану Роналду