Среди футболистов не принято служить в армии. Такие случаи – огромная редкость. Однако лидер “Тоттенхэма” Сон Хын Мин – исключение. Он прошел военную службу на своей родине – в Южной Корее. Сон поделился впечатлениями о своем опыте, и рассказал, что ему понравилось в армии.
Сон рассказал, что получил отличный жизненный опыт, хотя ему нравилось далеко не все, что приходилось делать. Время, за которое футболист проходил воинскую подготовку, он назвал достаточно тяжелыми. Особенно сложно было в первые дни, когда никто никого не знал. Однако со временем, все познакомились и стало проще.

Сон Хын Мин, фото sportbox


Сон вспоминает, что весь день приходилось проводить вместе, в их комнате было 10 человек, и все помогали друг другу. По словам звезды “Тоттенхэма”, сначала с ним стеснялись даже разговаривать, но потом сослуживцы стали смелее, и их компания весело провела время.

Сон Хын Мин, как и все мужчины-граждане Южной Кореи, был обязан пройти военную подготовку, продолжительностью 1 год и 8 месяцев. Однако после триумфа национальной сборной по футболу на Азиатских играх, правительство сделало для него исключение. Сон прошел лишь обязательные военные сборы, продолжительностью 21 день. Он воспользовался приостановкой чемпионата Англии из-за пандемии коронавируса, чтобы отдать долг родине.

Популярные статьи сейчас

Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве

Десятки копов и медиков – толпа разъяренных парней устроила дикие 90-е

Кива переписывался с "Яной Блядинской" прямо в Раде: потратил на нее 16 тысяч

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Хороший план, папочка" - звездные дети Галкина и Пугачевой пошутили над родителями.

Как сообщал Знай.ua, война не закончится? Зеленский обратился к детям с заявлением: "Станете военными".

Знай.ua писал, чем занять детей на летних каникулах — сп