Протесты Black Lives Matter вышли далеко за пределы Соединенных Штатов Америки. Британия также столкнулась с протестной активностью. Протесты были достаточно серьезными, и также приводили к стычкам демонстрантов с полицией. Однако за темой соблюдения прав темнокожего населения, уже начали забывать о правах белых. На одном из матчей английской Премьер-лиги по футболу, люди решили напомнить о себе оригинальным способом.

На матче АПЛ “Манчестер Сити” – “Бернли” над стадионом целый час кружил самолет с большим баннером. На баннере красовалась надпись: “White Lives Matter. Burnley”, что означает “Жизни белых важны. Бернли”. Интересно, что руководство футбольного клуба “Бернли”... Осудило этот баннер, и попросило прощения. “Баннер не отображает позиции клуба”, отмечается в заявлении. Даже страшно подумать, какая же в таком случае позиция клуба. “Жизни белых не важны”?

Скриншот
Скриншот

После матча выступил и фанат футбольного клуба “Бернли”, который арендовал самолет. “Сейчас говорить, что жизни белых важны – это расизм”, отметил поклонник клуба. Учитывая официальную позицию его любимого клуба, это действительно так и есть. Очевидно, человечество входит в новую эпоху расизма.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Напомним, украинцы устроили "Майдан" под окнами у Кличко, обманутые и отчаянные — ни денег, ни квартир.

Как сообщал Знай.ua, "$100 000 и никого не накажут", — известный рэпер пообещал возместить ущерб от погромов в США.

Знай.ua писал, Трамп разрешил копам использовать удушающие захваты - "Было бы очень даже хорошо".