Как известно, интернет обожает девушек и котиков. А если совместить их в одном видео, получается настоящая бомба. А если при этом девушка – гимнастка, как Александра Солдатова, эффект от такого видео будет умопомрачительным.

Солдатова и ее кот, фото Instagram

Солдатова опубликовала видео своей тренировки. Несмотря на карантин, она пребывает в прекрасной форме. Девушка показала свою потрясающую растяжку, однако все внимание было приковано не к ней.

View this post on Instagram

Снова мы с котейкой 💔

A post shared by Alexsandra Soldatova. (@soldy21) on

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

С девушкой на видео позировала ее кошка. Не менее изящная и грациозная, чем ее хозяйка, она плавно передвигалась вокруг тренирующейся Александры, и всем своим видом показывала, что хочет капельку внимания. Или может быть, кошечка просто хотела кушать?

Видео произвело фурор в сети. Пользователи активно обсуждали не только физическую форму и прекрасную фигуру Солдатовой, но и ее любимого котика. Очевидно, кошечка тоже очень любит позировать, и абсолютно не стесняется камеры. Ведь есть животные, которые каким-то образом чувствуют съемку, и делают все, чтобы избежать попадания в кадр. Прямо как люди!

Напомним, Наталья Мосейчук жестко ответила на оскорбления Тараса Чорновила - "Вы — предатель"

Как сообщал портал "Знай.uа", США, Британия, Турция и не только готовы принять украинцев – какие условия пересечения границ. Владислав Криклий рассказал, какие страны готовы принимать украинцев с 15 июня

Также Знай.uа" писал, что спецрейсом из Канады эвакуировали 263 украинцев, в посольстве сообщили об очередной самолет из Торонто