Появилась информация, что чемпионка мира по шорт-треку Лара ван Рейвен была госпитализирована в больницу. Нидерландская спортсменка находится в реанимации. Ван Рейвен заболела во время тренировочного сбора во французских Пиренеях.

Об этом стало известно благодаря сообщениям голландских СМИ.

По информации журналистов, причиной проблем со здоровьем бронзовой призерки Олимпиады-2018 в эстафете стали нарушения в работе иммунной системы. Ван Рейвен была госпитализирована, на выходных ее состояние ухудшилось. Сейчас ее положение стабильно, но остается критическим.

Лара ван Рейвен, фото: "Пятый канал"
Лара ван Рейвен, фото: "Пятый канал"

Известно, что 27-летняя ван Рейвен также является чемпионкой мира 2019 года по шорт-треку на дистанции 500 м, серебряным призером ЧМ-2018 в эстафете, трехкратной чемпионкой Европы.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено
Показать еще

Ван Рейвен впервые стала на коньки в шестилетнем возрасте. Профессионально тренироваться начала на базе клуба "HardrijVereniging Den Haag-Westland" под руководством Еруна Оттера.

Первую медаль на соревнованиях международного уровня ван Рейвен выиграла во время чемпионата Европы по шорт-треку 2013 года в шведском Мальме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка вызвала шамана, чтобы спасти ребенка от гаек в животе — наелся вместо черешен.

Как сообщал Знай.ua, в харьковской инфекционке пациенты штабелями лежат в коридорах — ни коек, ни врачей.

Знай.ua писал, львовянка 50 дней задыхалась от китайского вируса и прошла круги ада в реанимации — никто не верил, а она выжила.