Жена второго вице-капитана "Динамо" и сборной Украины Виталия Буяльского Алина обнародовала ряд роликов, на которых похвасталась своими танцевальными навыками, которые получила на карантине, а также призналась, что любит залипать в TikTok.

Соответствующие видео появились на Instagram-странице знаменитости, где последняя уже успела собрать немалую армию поклонников.

Так, на кадрах Буяльская в белом платье танцует, демонстрируя все те навыки, которые получила на карантине. По словам самой девушки, ей это очень нравится, и если бы она знала раньше, что имеет талант к танцам, то обязательно освоила бы их.

Буяльская, фото из свободных источников
Буяльская, фото из свободных источников

"Для вас TikTok это дуристика, или что-то новое и прикольное? Скажу честно, я там могу зависнуть надолго, надивлюсь, а потом давай выполнять эти танцевальные тренды. Только вот в тренды не попало еще ни одно, надо идти на танцы", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Курс валют на 10 августа: гривна попала к Богу за пазуху - доллар и евро переходят рубикон

Во Львове водитель автобуса отправится на нары за гибель пятилетней малышки - "Тянул колесами по асфальту"

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

Стоит отметить, что поклонникам такие ролики понравились – об этом свидетельствуют сотни лайков и комментариев относительно того, что она выглядит просто великолепно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жена футболиста Динамо сводит Instagram с ума откровенными фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия порадовала своих подписчиков снимками из своей морской фотосессией.

Также Знай.uа" писал, что для читателей подготовили фото самых горячих жен украинских футболистов.