Во время шоу народного депутата Украины Алексея Гончаренко на “5 канале” под названием “Гончаренко рулит” приглашенный гость Андрей Парубий поделился деталями своего часового разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Так, к примеру, он сообщил, что Зеленский не особо понимал куда попал после становления президентом. По его мнению, основатель студии «Квартал-95» имел при себе лишь желание нравиться каждому. Однако в политике необходимо иметь представление о важных решениях, у него должно быть предметное представление о состоянии вещей, чтобы сделать что-либо полезное. А он в свою очередь ничего не знает, не умеет и учиться не хочет.

Желания, чтобы ему лишь только аплодировали — мало. Необходимо закончить войну, поднять зарплаты, а обещанного чуда не произошло, сообщает Андрей Парубий.

Еще во время разговора они с Владимиром Зеленским обсудили шутки “95 квартала” про Парубия и семью. Народный депутат вспомнил: “Я просил не трогать мою семью в их шоу, на что Зеленский удивился: “А они что обижаются?”. Мне лично это вспомнилось, когда он сейчас просит не переходить на личности и не трогать его родных”.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Шоу “Гончаренко рулит” можно посмотреть на “5 канале”. Там народный депутат Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и задает вопросы о важных темах и расспрашивает об эксклюзивных новостях и событиях.

Напомним, что украинских политиков засекли на превышении скорости.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленского просят не ездить больше с официальными визитами, только к Путину.

Знай.ua писал, что сегодня в Украине наступил тот день, когда количество использованных ресурсов превышает тот объем, который природа способна восстановить за год.