Юлия Сидоренко известна тем, что в 2013 году была в Топ-50 самых красивых женщин Украины, а через три года стала финалисткой конкурса "Мисс Украина". 7 июня сыграла свадьбу с известным грузинским футболистом, который сейчас занимает позицию защитника в донецком "Шахтере".

Читайте Знай в Google News!

Давид Хочолава подписал пятилетний контракт с клубом 11 апреля 2017 года. В день свадьбы она опубликовала несколько снимков и поблагодарила мужа в том, что они вдвоем счастливы.

Девушка является активной пользовательницей социальной сети Instagram, сейчас на нее подписаны более 15 тысяч человек. Она строит карьеру фотомодели и недавно выложила пару снимков с фотосессии у Вики и Саиды. Юлия предстала в красном полупрозрачном белье и кожаном плаще, прикрывающем пикантные места. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Подобные фото Сидоренко не обошлись без комментариев пользователей: "Потрясно", "Ты здесь на Кайли похожа, красивоооо", "Стильные фото", "Просто нереальная красота".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, прошлое не дает покоя: Анастасия Приходько призналась, что ее травят за связи с Россией. Певица украинского происхождения Анастасия Приходько пожаловалась, что в Украине ее затравили из-за участия в "Евровидении" от России.

Как сообщал "Знай.uа", хищная Даша Астафьева ответила на слухи о беременности: "Поздравляю, вы все…"

Знай.uа писал, Кристина Орбакайте похвасталась полетом дочери над облаками: "Смелая и любознательная Клавуся"