Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион показала свою внучку. Она рассказала о том, что девочка уже закончила школу и является студенткой, несмотря на борьбу с онкологией, длившуюся в течение года. Они сумели ее преодолеть, однако вследствие химиотерапии внучка знаменитости пока ходит без волос.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее видео было размещено на странице группы на сайте YouTube.

Женщина сказала, что внучка приехала к ней в село и отметила под видеозаписью Пятничаны в Чемеровецком районе Хмельницкой области Украины. "Она у меня очень сильная, боец. Я бы советовала всем, у кого беда, кому кажется, что нет никакой надежды, брать пример с нее", — рассказала звезда "Лисапетного батальона".

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

"Сегодня я накормлю ее малинкой, прямо с куста. Тортик уже сделала вкусный — "Наполеон". Всем желаю здоровья. Вы знаете, самое главное это здоровье. И вера — необходимо верить, что ты сильный и сможешь все преодолеть. Любите жизнь и боритесь за нее", — подытожила Фалион.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, победительница "Холостяка" Квиткова без белья повернулась задом к украинцам: "Мне тебя обещали"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева в секси-купальнике пошалила с подружкой под кустом: "Мы справились"

Знай.uа писал, Тина Кунаки восхитила "кукольным" луком от Louis Vuitton — Белуччи кусает губы от зависти. Она также известна как новая жена Венсана Касселя, который был мужем красивейшей из женщин мира Моники Белуччи.