Лидер французской сборной Килиан Мбаппе вместе с партнером по ПСЖ Марко Верратти развлекся в одном из ресторанов Парижа на вечеринке у жаркой супермодели.

В среду, 7 октября, должен пройти товарищеский матч сборных Украины и Франции. Тем временем форвард французской сборной, самый дорогой футболист мира Килиан Мбаппе попал в неоднозначную ситуацию.

Килиана Мбаппе заметили в компании Марко Верратти и супермодели Синди Бруни. Девушка праздновала свое 26-летие в одном из роскошных ресторанов Парижа, куда пригласила самых близких друзей.

Как выяснилось, Синди является подругой девушки Верратти и пригласила ребят на празднование своего дня рождения.

Фото и видео с вечеринки Мбаппе опубликовал у себя в Instagram, добавив подпись: "Думаю, наш друг выпил слишком много" и смайлик с шампанским.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Как видно из кадров, о социальной дистанции гости на некоторое время забыли.

Додаио, что французская топ-модель Синди Бруни регулярно радует поклонников эффектными фото, демонстрируя свою роскошную фигуру.

Что же касается матча Франция - Украина, то он находится под угрозой срыва из-за вспышки коронавирус в составе украинской команды. Болезнь подхватили Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Андрей Лунин и Юрий Панькив. Также covid-19 обнаружен в организме шеф-повара сборной Любомира Тошича.