Украинский общественный деятель, правозащитник и политолог Михаил Чаплыга продолжает критиковать политику президента Владимира Зеленского, что он начал делать еще со времен победы шоумена на выборах. Несмотря на то, что во втором туре все же поддерживал основателя "Квартал 95".

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в социальной сети Facebook он поделился неприятной историей, с которой столкнулся 38-летний украинский футболист Руслан Ротань. Чаплыга постарался напомнить о своем совете, данном во время эфира на Ukrlife.tv. Он советовал не доверять даже банковским ячейкам при правительстве Владимира Зеленского.

Он привел слова Ротаня: "17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла мою ячейку в ПриватБанке и забрала оттуда мои сбережения. По уголовному производству, не имеющему ко мне никакого отношения. Не поставив меня в известность. В результате треть изъятых денег "испарилась" и не попала в протокол изъятия".

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Михаил же начал с того, что это известная личность и предложил представить, что будет со сбережениями обычных украинцев.

О том, что произошло, Ротань узнал 18 сентября, совершенно случайно. Спустя месяц ему удалось вернуть большую часть своих сбережений, благодаря юристам. "Еще верите банкам, государству и Зеленскому с его типо властью клоунов и воров?", — подытожил Чаплыга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кернес раздал мажорные стипендии и без того сказочно богатым Добкину и Фельдману.

Как сообщал "Знай.uа", кто имеет право получать пенсию за родственников: перечень лиц, которым государство перечислит деньги.

Знай.uа писал, пол Киева дрожит под холодными батареями, а пол ходит дома голышом - у Кличко все обьяснили.