Инна Добровольская оказалась в лагере для беженцев в Сирии в 2018 году. За 2 года она прошла через настоящий ад. Украинка с мужем и маленькой дочкой Камиллой приехала в Сирию в 2014 году, ее муж – турок, и они всей семьей приехали в Сирию на заработки. Все начиналось очень хорошо, они зарабатывали отличные деньги, и даже смогли купить дом. Однако далее в Сирии начались боевые действия.


Муж Добровольской погиб во время очередного обстрела. Он был за рулем автомобиля и рядом приземлился снаряд, осколок пробил ему голову. После этого Инна осталась одна с маленьким ребенком на руках. Однако позднее она познакомилась в Сирии с новым мужчиной – россиянином Андреем, от которого забеременела. А потом умерла ее дочь Камилла. Причины так и остались неизвестными.

Сейчас Добровольская находится в лагере для беженцев. Там она живет в ужасных условиях, с маленьким ребенком на руках. В лагере ей приходится есть траву и пить воду из речки. Сейчас ее мама пытается добиться ее отправки домой через консульство. Однако пока ей приходится решать административные вопросы, девушке с маленьким сыном приходится жить в адских условиях.

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Арахамия из " Слуги народа" собрался сократить ВСУ: на что пойдут сэкономленные деньги.

Как сообщал Знай.ua в Киеве стартует отопительный сезон: Кличко обратился к украинцам.

Знай.ua писал, В Запорожье беженцы из Донбасса нашли ад вместо дома: "Как жить дальше"