Боксер Вячеслав Узелков сейчас известен украинцам как довольно коренастый мужчина-но таким он был не всегда. Это доказывает его фото с далекого 1998 года, когда спортсмену было всего 19 лет.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующую фотографию украинский атлет Вячеслава узелков, также известный как тренер телепроекта " Зважені та щасливі "и бывший муж Марины Боржемской, выложил на своей странице в социальной сети"Инстаграм".

"1998 год. Кубок мира среди мужчин. Китай. Глядя на это фото, а мне там только 19 лет, даже не верю, что я тогда завоевал 2 место, проиграв 1 балл опытному кубинцу. И кстати, я там очень худенький и молодой",- написал в подписи к фото спортсмен.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

В кадре можно увидеть шестерых юношей из сборной Украины, которые позируют на фоне современного здания в Пекине (где, собственно, и проходили соревнования). Одеты ребята в спортивную одежду, соответствующую моде тех времен. Кое-кто искренне улыбается, кто-то же демонстрирует более суровое выражение лица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тренер "Взвешенных и счастливых" Узелков раскаялся после развода и стал творить добро: "Помог понять".

Как сообщал Знай.ua, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская посоветовала, как пережить развод и другие неприятности.

Также Знай.ua писал, что Боржемская назвала причины развода с узелковым, тренер оказался тираном.