Эксперт популярного телевизионного шоу "Супер топ-модель по-украински", фэшн-фотограф Соня Плакидюк поделилась профессиональными секретами: профессионалка рассказала о несколько хитростей, которые помогут вам выглядеть великолепно в кадре.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пишет прессслужба Нового канала.

Плакидюк настоящая звезда мира фотографии: она снимала Настю Каменских, Олю Полякову, Дашу Астафьеву и множество профессиональных моделей, поэтому ей есть что рассказать.

"Перед тем, как фотографироваться, внимательно рассмотрите себя в зеркале: запомните выгодные ракурсы и выражение лица - это очень поможет и на профессиональной съемке, и при групповом фото на каком-то милом сердцу ивенте", - советует Соня в интервью журналу "добрые советы".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Соня Плакидюк, фото Новый канал
Соня Плакидюк, фото Новый канал

А вот чтобы отлично выглядеть не только в кадре, но и в повседневной жизни, необходимо разобраться в себе и побороть комплексы.

"Я, например, принимаю то, с чем ничего нельзя сделать, и бесконечно пытаюсь улучшить то, что улучшения есть (в рамках разумного, конечно)", - говорит деятельница фэшн-индустрии: "Глупость, например, страдать всю жизнь по поводу роста, который никак не изменишь, но не пытаться лечить кожу и сбрасывать лишний вес, если она мешает".

Таким образом, каждый человек независимо от пола, возраста и внешности может иметь уверенность в своем виде в кадре — для этого нужно лишь немного уверенности в себе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное